12 Comments on Адреси підвалів, які підготовлені для укриття по кожному з районів міста

  1. Шевченковский р-н, ул. Военстрой, 81. Написано, что убрано!!! Но ведь там никто ничего даже не собирался делать!!! Это список домов с подвалами, но большинство из них завалены хламом и уборки не видели десятилетиями!!!!!

    • При строительстве жилого дома №81 по ул. Военстрой, в подвале дома были оборудованы помещения для хранения угля жителей в отопительный период (ранее в доме было печное отопление). После оборудования дома сетями центрального отопления, помещения для хранения угля были переоборудованы жителями под кладовые.

      Проход в подвал действительно был убран работниками ГКП «ОСНОВАНИЕ», но жители вновь загромоздили подвал личными вещами.

      01.10.14г. работниками Шевченковского территориального отделения ГКП «ОСНОВАНИЕ» проведена уборка подвальных помещений по вышеуказанному адресу, о чем подтверждают жильцы квартир данного дома.

  2. Заводский р-он обошли стороной??? По ул.Исторической ,34 возле подвала первого подъезда на асфальте краской написано убежище!!!! В самом подвале уровень каналицазионных сточных вод около 80 см!!! Трубы протекают!!! Вопрос-А кто осматривал эти помещения перед занесением их в перечень убежищ?

  3. На Ваше обращение по вопросу состояния подвального помещения, предназначенного для убежища, по адресу Историческая,34 ГКП «Основание» сообщает следующее.

    В результате обследования подвального помещения 19.01.2015г. установлено, что скопления хозфекальных стоков не наблюдается. Имеются остаточные явления после подтопления подвального помещения в результате засора канализационных выпусков. Инженерные коммуникации находятся в удовлетворительном состоянии, аварийные утечки отсутствуют.

    В 1-м квартале 2015г. запланировано проведение работ по гидроиспытанию канализационных выпусков подъездов №№ 1,2,3,4,

  4. скажите как можно взять ключи от укрытия, если оно находится на улице Рельефной, а ключи на Чуйкова, это сколько километров???????? и кто-то был в этих подвалах. У нас так прорывы там с завидной постоянностью.

  5. Ещё раз обращаюсь к руководству КП » Основание» и копию этого заявления отправляю в Горсавет. Повторяю что в платёжках написано что укрытие находиться по ул. Артёма 20. НО НИКАКОГО УКРЫТИЯ В ЭТОМ ДОМЕ НЕТ!!! И тем более что этот адресс состоит из 4-х строений(домов) так в каком? Или жильцам срочно вырыть убежище чтобы не подводить отчётность «Основания». В случае опасности люди кинуться по указанному адрессу а там пусто и что тогда скажет КП «Основание»? Или надеетесь что к этому моменту вы будете далеко?

  6. На Ваше обращение по вопросу расположения простейшего укрытия по адресу ул. Артема, д. 20 ГКП «Основание» сообщает следующее.
    Жилой дом № 20 по ул. Артема состоит из 3-х одноэтажных домостроений: лит.А, Б, В.
    Жители одноэтажных домов в случае возникновения чрезвычайных ситуаций техногенного и военного характера укрываются в своих подвалах или погребах.
    К сведению, ближайшие простейшие укрытия находятся по адресам: пр. Ленина, 42, 44, 50, ул.Горького, 57, 57а, ул. Свердлова, 26.

Leave a Reply